уксус и вода в равных частях для маринада пряности
соль
Время приготовления: 90 минут.
Количество порций: 6 шт.
Способ приготовления
У тушки кролика, выдержанной в маринаде 15 ч, отрезать переднюю часть (лопатки и шею). Спинку и заднюю часть нашпиговать кусочками шпика, посыпать смесью соли с пряностями, нафаршировать, брюшко зашить.
Положить спинкой вверх на противень с разогретым маслом и жарить в духовке, часто поливая выделяющимся соком. Если сока мало, добавить немного бульона.
Для приготовления фарша лопатки отварить в подсоленной воде, снять мясо с кости и пропустить через мясорубку, перемешать с вареным рисом, мелко нарезанным и спассерованным на масле луком, пряностями, солью и яйцом.
Готового кролика разрезать на порции, уложить на блюдо и залить процеженным соком, в котором он жарился.
Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.