Мясо индейки пропустить через мясорубку. Лимонную цедру измельчить. Картофель очистить, отварить, размять вилкой, смешать с фаршем, добавить 1 желток, 2 ст. ложки панировочных сухарей, лимонную цедру, петрушку, мускатный орех, посолить и поперчить по вкусу и поставить в холодное место на 30 мин.
Грибы очень мелко нарезать. Муку спассеровать в 30 г сливочного масла, добавить молоко, 1 желток, грибы, довести до густоты при кипении, смешать с лимонным соком и черным молотым перцем.
Из фарша сформовать котлеты, выложить в центр каждой грибную смесь, завернуть, обвалять в панировочных сухарях. Оставшееся сливочное масло растопить на сковороде, добавить жир для жарения и в этой смеси обжарить котлеты с обеих сторон.
Жир снятый с бульона, ароматен и нежен на вкус. Выпарите из него влагу, процедите и обязательно используйте для готовки. Особенно хорошо тушить с этим жиром овощи.