Щука, тушенная в вине (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Филе рыбы тщательно вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, разложить по горшочкам, посолить по вкусу. Добавить масло, нарезанное небольшими кусочками, лавровый лист, перец, лук (каждую луковицу разрезать пополам и обдать кипятком), лимонный сок и вино.
Накрыть горшочек крышкой, поставить в умеренно разогретую духовку. Тушить в течение 2 ч.
Готовое блюдо подавать в горшочках.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.