Котлеты из баранины с кукурузой

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
Баранину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком, в фарш добавить яйцо, сметану, кукурузу и соль. Зелень кинзы вымыть и нарубить.
Из фарша сформовать котлеты, выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

При подаче к столу посыпать зеленью кинзы.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).