Яичница с копченой курицей (Мультиварка)

Мультиварка

Способ приготовления

Нашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» до золотистого цвета. Срежьте мясо с косточки, мелко порежьте курятину и слегка обжарьте с луком.
Почистите помидоры, мелко нарежьте и обжарьте с луком и курицей. Мультиварку выключите.
Взбейте яйца с молоком, добавьте муку, соль, перец, тщательно перемешайте.

Добавьте яичную смесь к курице с овощами, перемешайте. Включите таймер программы «выпечка» на 25 минут.
Если минимальное время работы программы по умолчанию больше 25 минут, выключите мультиварку вручную.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.