Телятина с грибами (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Телятина - 500 г, грибы (шампиньоны) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 100 г, майонез легкий - 150 г, перец черный молотый - по вкусу, соль

Способ приготовления

Нашинкуйте лук, средне порежьте грибы, нарежьте телятину на порционные кусочки, уложите в мультиварку.
Добавьте сметану и майонез, посолите, поперчите по вкусу.
Установите таймер программы «тушение» на 1 час.
Подайте с салатом.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.