Телятина с грибами (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Телятина - 500 г, грибы (шампиньоны) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 100 г, майонез легкий - 150 г, перец черный молотый - по вкусу, соль

Способ приготовления

Нашинкуйте лук, средне порежьте грибы, нарежьте телятину на порционные кусочки, уложите в мультиварку.
Добавьте сметану и майонез, посолите, поперчите по вкусу.
Установите таймер программы «тушение» на 1 час.
Подайте с салатом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.