Телятина с грибами (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Телятина - 500 г, грибы (шампиньоны) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 100 г, майонез легкий - 150 г, перец черный молотый - по вкусу, соль

Способ приготовления

Нашинкуйте лук, средне порежьте грибы, нарежьте телятину на порционные кусочки, уложите в мультиварку.
Добавьте сметану и майонез, посолите, поперчите по вкусу.
Установите таймер программы «тушение» на 1 час.
Подайте с салатом.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.