Говядина с грибами (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Говядина - 500 г, грибы (шампиньоны) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 100 г, майонез легкий - 150 г, перец черный и красный молотый - по вкусу, соль

Способ приготовления

Нашинкуйте лук, средне порежьте грибы, нарежьте говядину на порционные кусочки, уложите в мультиварку.
Добавьте сметану и майонез, посолите, поперчите по вкусу.
Установите таймер программы «тушение» на 2 часа.
Подайте с салатом.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.