Чучвара из баранины (Узбекская кухня)

Способ приготовления

Баранину и лук пропустите через мясорубку, поперчите и посолите, перемешайте. Приготовьте тесто из муки, яйца и воды, раскатайте в виде тонкой лепешки, вырежьте небольшие квадраты. Мелко нарежьте сало. На каждый квадрат положите фарш и кусочки сала, защипните края. Опустите пельмени в кипящую воду, варите до готовности. Готовые пельмени посыпьте измельченной
зеленью кинзы.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.