Шавля с курицей (Узбекская кухня)

Способ приготовления

Обжарьте в разогретом масле куски куриного мяса, через 10 минут положите специи и соль. Добавьте нарезанные лук и морковь и жарьте еще 15 минут, постоянно перемешивая. Нарежьте помидоры, положите к мясу и овощам, тушите минут 10, после чего долейте горячей воды, положите рис, предварительно замоченный изюм. Варите до готовности, посыпьте сверху нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.