Пирог из варенья (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

1 яйцо взбить с 1/2 стакана сахара, добавьте 4 ст. л. варенья (можно забродившего), 4 ст. л. заварки, 4 ст. л. растительного масла (лучше без запаха), 1/2 ч. л. соды (погасить) и 1 стакан муки. Все смешать, выложить на сковороду и поставить в духовку.

Оставить отзыв

Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами

Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами

Каша Дружба с рисом и пшеном (Мультиварка)

Каша Дружба с рисом и пшеном

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.