Салат "Копенгагенский" (Датская кухня)

Ингредиенты

250 г рыбы, 1 соленый огурец, 2 помидора, 1 маленькая луковица, 1-2 яблока, 100 г майонеза, горчица, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу отварить в очень небольшом количестве воды, удалить кости и разделить ее на кусочки. Огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками и соединить с кусочками рыбы.
Приправить салат солью, перцем, горчицей и заправить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Луковицу, перед тем как опустить в суп, разрезать пополам и слегка поджарить с одной стороны на сковороде без масла. Это поможет сохранить в супе ароматические вещества лука, которые улетучиваются во время варки.