Пирог лимонный (2)

Ингредиенты

  • 250 г сливочного маргарина,
  • 250 г сметаны,
  • сода на кончике ножа,
  • соли капельку,
  • мука до густоты эластичного теста 2-2,5 стакана.

Способ приготовления

Маргарин растопить, добавить сметану, соду, муку. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. На смазанном противне раскатать половину теста. Большой лимон потереть на терке и добавить 1,5 стакана сахара. Сверху накрыть вторым слоем и проткнуть вилкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.