Пирог с вишнями сдобный (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

10-15 г дрожжей, 1/2 стакана молока, 3 ст. л. сахара, 2 желтка, 170 г сливочного масла, 350 г муки.

Способ приготовления

Дрожжи развести в молоке, положить сахар, желтки, сливочное масло, муку. Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодное место. Смазать форму и посыпать мукой. Выложить в нее тесто и выпекать до румяной корочки. Затем посыпать сухарями, положить на них вишни без косточек (500г), посыпать сахаром (30г) и залить взбитыми в крепкую пену белками (2 белка и 100г сахара). Вновь поставить в духовку и запечь до образования румяной корочки.

Оставить отзыв

Суп-пюре из тыквы (2)

Суп-пюре из тыквы (2)

Рулет "Наслаждение"

Рулет "Наслаждение"

Совет еще

Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.