Бранденбургский сырный салат (Немецкая кухня)

Ингредиенты

  • 200 г сыра,
  • 1 среднее кислое яблоко,
  • 1 груша,
  • 20 г миндаля,
  • 40 г майонеза,
  • 2 ст. ложки йогурта,
  • 1 ст. ложка горчицы,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • по 1/4 ч. ложки сахара и соли.

Способ приготовления

Сыр, очищенные яблоко и грушу порезать соломкой, миндаль измельчить. Из оставшихся ингредиентов приготовить заправку, все перемешать и дать постоять 1 ч.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.