Бранденбургский сырный салат (Немецкая кухня)

Ингредиенты

  • 200 гр. сыра,
  • 1 среднее кислое яблоко,
  • 1 груша,
  • 20 гр. миндаля,
  • 40 гр. майонеза,
  • 2 ст. ложки йогурта,
  • 1 ст. ложка горчицы,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • по 1/4 ч. ложки сахара и соли.

Способ приготовления

Сыр, очищенные яблоко и грушу порезать соломкой, миндаль измельчить. Из оставшихся ингредиентов приготовить заправку, все перемешать и дать постоять 1 ч.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.