Плов с пивом (Немецкая кухня)

Ингредиенты

  • 800 г бескостной свинины,
  • 1 ч. ложка молотого кофе,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 500 мл пива,
  • 1 ломтик ржаного хлеба,
  • 1 ч. ложка тертой цедры лимона,
  • черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Положить в кастрюлю мясо, нарезанное крупными кусками, кофе и чеснок. Залить свинину пивом, закрыть крышкой и тушить около 15 мин. Добавить измельченный хлебный мякиш, цедру лимона и черный перец. Потушить еще 15-20 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.