Тюрингское жаркое в горшочке (Немецкая кухня) (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

250 г нежирной свинины, 1 л воды, 1 2 говяжьи почки, 1 ч. ложка меда, 1 ч. ложка сливочного масла. 1 лавровый лист, душистый перец горошком, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо отварить в воде до полуготовности с лавровым листом и душистым перцем. Почки очистить, удалить мочеточники и варить вместе с мясом в горшочке до готовности, после чего все охладить и нарезать. Мясной бульон проварить с медом, маслом, солью и перцем. Положить нарезанные свинину и почки и дать блюду настояться в течение 2 ч, поддерживая под горшочком крохотный огонь. Подать к столу прямо в горшочке.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.