Норвежские рулетики с сыром (Норвежская кухня)

Ингредиенты

4 тонких ломтика ветчины, 4 ломтика сыра, жир для жарения.

Способ приготовления

На ломтик ветчины положить ломтик сыра, скатать рулетом и перевязать ниткой (или заколоть зубочисткой). Обжарить рулетики на жире до образования хрустящей корочки. Подать с гренками, картофельным пюре или овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.