Норвежские рулетики с сыром (Норвежская кухня)

Ингредиенты

4 тонких ломтика ветчины, 4 ломтика сыра, жир для жарения.

Способ приготовления

На ломтик ветчины положить ломтик сыра, скатать рулетом и перевязать ниткой (или заколоть зубочисткой). Обжарить рулетики на жире до образования хрустящей корочки. Подать с гренками, картофельным пюре или овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.