Яйца, фаршированные паштетом и икрой (Польская кухня)

Ингредиенты

8 яиц, 150 г говяжьей печени, 1 ст. ложка красной икры, 1 маленькая луковица 1 зубчик чеснока, 1 небольшая морковь, 1/2 стакана воды, кусочек шпика, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки молока, молотый черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и вынуть желток.
Приготовление печеночного паштета: печень зачистить, нарезать на куски, обжарить с измельченными овощами и шпиком, подлить немного воды и потушить. Охлажденную печень с овощами измельчить на мясорубке, добавить масло, молоко и тщательно перемешать. Половинки яиц нафаршировать паштетом и украсить икрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.