Сосиски по-польски (Польская кухня)

Ингредиенты

6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Капустные листья промыть, залить горячей водой и прокипятить 5 мин. Воду слить, грубые утолщенные части срезать. У сваренных сосисок снять кожицу, обернуть каждую капустным листом и обжарить. Добавить подрумяненный на масле лук, томатную пасту и потушить 20 мин. К готовым сосискам подавать вареный картофель.

Оставить отзыв

Совет еще

В варенье из айвы и груш хорошо добавлять немного лимонной кислоты (на 1 кг сахара 1/4 ч. л.), предварительно растворив ее в небольшом количестве воды.