Коктейль "Бабушкин рецепт" (Русская кухня)

Ингредиенты

2 стакана сока облепихи, 60 г жидкого меда, 1 стакан воды, 1/2 стакана отвара мяты.

Способ приготовления

Все компоненты тщательно перемешать и поставить на 2 ч в холод.
Подавать в высоких стаканах с соломинкой, украсив листиком мяты.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.