Говядина, тушенная с шампиньонами (Тунисская кухня)

Способ приготовления

Разрезать мясо на 4 части, натереть каждую солью, черным перцем и кориандром, нашпиговать чесноком. Нагреть оливковое масло и обжарить в нем говядину. Слить оставшееся после жарения оливковое масло в кастрюлю, добавить томатную пасту, красный перец, воду, поставить на огонь и довести до кипения. Положить в этот соус жареное мясо, соль, хорошо очищенные шампиньоны и тушить 15-20 мин, после чего досолить. Подавать блюдо горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат из свежих тертых овощей следует заправлять лимонным соком, или свежетертым хреном, или тем и другим вместе. Салаты из свежих и квашеных овощей рекомендуется заправлять салатной заправкой: соль, подсолнечное масло, сахар, столовый уксус, перец. Для заправки салатов из вареных овощей используют готовый соус майонез; для разнообразия в майонез можно добавлять и другие готовые соусы с кисло-острым вкусом.