Рыба жареная с картофелем (Тунисская кухня)

Способ приготовления

Подготовленную рыбу нарезать кусками, натереть мелкой солью, смесью толченого чеснока и кумина и поджарить с обеих сторон во фритюре.
Пожарить в оставшемся после рыбы фритюре очищенный и нарезанный ломтиками картофель.
По желанию можно украсить блюдо зеленью петрушки и укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.