Курица по-туркменски (Туркменская кухня)

Способ приготовления

Нарезать курицу на порционные кусочки, отбить, посолить и поперчить, натереть 2 зубчиками толченого чеснока, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час. Затем обжарить курицу на масле под прессом на чугунной сковороде. Томатный сок смешать с чесноком, зеленью и перцем и полить этим соусом курицу.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.