Пудинг из крыжовника (Духовка)

Духовка
Пудинг из крыжовника

Способ приготовления

Яйца разотрите с сахаром, разведите молоком, добавьте мускатный орех, муку и взбейте миксером до пышной консистенции.

Смешиваем ингредиенты для пудинга

Форму смажьте маргарином, посыпьте сухарями, выложите в нее промытый и обсушенный крыжовник.

Подготавливаем крыжовник

Влейте приготовленное тесто и выпекайте 25 минут при 220°C.

Заливаем крыжовник тестом

После этого накройте пудинг влажной пергаментной бумагой и выпекайте еще 20 минут.

Выпекание пудинга

При подаче выложите пудинг из формы и посыпьте сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.