Пирог с рыбой (Чудо-печка)

Чудо-печка

Ингредиенты

  • рыба (скумбрия, терпуг, горбуша, филе палтуса)
  • лук
  • майонез
  • 125 гр. маргарина
  • 1 стакан кефира
  • 1 яйцо
  • соль
  • соды на кончике ножа
  • 2 стакана муки 
  • картофель- 3-4 штуки.

Способ приготовления

Рыбу разделать на филе без костей. Лук нарезать полукольцами. Маргарин растопить, добавить кефир, яйцо, соль, муку и соду, замесить полупесочное несладкое тесто. Половину теста выложить на дно чудо-печки, затем лук, рыбу, картофель, нарезанный тонкими кружочками, полить чуточку майонезом. Посолить, посыпать любимыми специями. Выложить оставшееся тесто. Закрепить края. Закрыть крышку и выпекать до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Много витамина С содержит перец (особенно красный), шпинат, салат, свежий лук, капуста, помидоры и т. д.