Крестьянская похлебка

Ингредиенты

  • 200 г картофеля,
  • 200 г капусты,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 100 г грибов,
  • соль, перец, зелень.

Способ приготовления

В кипящую воду положите нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, измельченные грибы. Морковь очистите, натрите на терке, лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле, затем добавьте в суп вместе с солью и перцем. Варите суп до готовности всех овощей.

При подаче добавьте зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.