Крестьянская похлебка

Ингредиенты

  • 200 г картофеля,
  • 200 г капусты,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 100 г грибов,
  • соль, перец, зелень.

Способ приготовления

В кипящую воду положите нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, измельченные грибы. Морковь очистите, натрите на терке, лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле, затем добавьте в суп вместе с солью и перцем. Варите суп до готовности всех овощей.

При подаче добавьте зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Рис, пшено и перловая крупа плохо развариваются в молоке. Поэтому сначала их можно сварить в воде до полуготовности, затем слить воду, залить молоком и варить на малом огне.