Щи из телятины

Ингредиенты

  • 400 г телятины,
  • 3 моркови,
  • 1 луковица,
  • 3 картофелины,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 1 ст. л. муки,
  • 50 г сухарей,
  • соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Мясо сварите до готовности, выньте и нарежьте небольшими кусочками. Очищенную морковь нарежьте кружочками, слегка обжарьте в растительном масле вместе в мелко нарезанным луком. Опустите в кипящий бульон спассерованные овощи, нарезанный небольшими кубиками картофель, добавьте соль, перец и варите до готовности. Когда овощи сварятся, добавьте спассерованную муку. Готовые щи подавайте с белыми сухарями.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.