Индейка с орехами

Ингредиенты

1 индейка, 100 г грецких орехов, 3 ст. л. сливочного масла, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, соль, 1/2 стакана сметаны, корень и зелень петрушки.

Способ приготовления

Индейку посолите, обжарьте в масле до полуготовности, залейте сметаной и тушите, пока мясо не станет мягким.
Отдельно пожарьте измельченный лук, корень петрушки, чеснок, положите к индейке. За 5 мин до готовности добавьте измельченные грецкие орехи, рубленую зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.