Зразы натуральные из крольчатины

Ингредиенты

Задние части 2 тушек кролика, 100 г жира (сливочное масло, маргарин, сало), 150 г копченой грудинки, тмин, молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Зачищенные задние части тушек отделить от костей, вымыть и нарезать ломтиками, посолить, выложить на ломтики крольчатины тонкие ломтики копченой грудинки, посыпать тмином, перцем, солью, свернуть рулетиками, перевязать их нитками. Рулетики посыпать сверху тмином и поджарить на жире. При необходимости во время жаренья подливать воду.
Подавать с картофельными крокетами, отварным или печеным картофелем, овощными салатами.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.