Сырный омлет в рулете (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Яйца соединить с половиной нормы майонеза и тщательно взбить.
Разогреть большую сковороду, растопить на ней немного сливочного масла, вылить яичную смесь и запечь омлет в духовке. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с толченым чесноком. Добавить оставшийся майонез и слегка поперчить.
Готовый омлет остудить, не снимая со сковороды. После этого аккуратно выложить на него начинку, плотно  свернуть омлет рулетом, завернуть его в целлофан и выдержать до тех пор, пока начинка не склеит омлет.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.