Яичница-глазунья с помидорами и луком

Способ приготовления

Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, нарезать тонкими кружочками.
В сковороде разогреть растительное масло, положить в него помидоры, посолить и жарить их до тех пор, пока они не станут мягкими.
Лук нарезать очень тонкими полукольцами, положить к помидорам, слегка посолить и подрумянить. Аккуратно вылить яйца, стараясь не повредить желтки. Накрыть крышкой и довести до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.