Говядина с грибами в вине (СВЧ)

СВЧ
Говядина с грибами в вине

Способ приготовления

Лук, мясо и грибы нарезать. Мясо нарезать на порционные куски и залить вином. Добавить лук. Оставить на 20-30 минут.
Мясо достать из вина. Немного обсушить и выложить в посуду для СВЧ с разогретым жиром. Обжарить на полной мощности в течение 1-2 минут. Достать из СВЧ. Посолить. Поперчить. Влить вино и воду. Добавить грибы. Накрыть крышкой. Тушить на мощности 50% в течение 15 минут.

Примечание:
Если жидкость испарится, а мясо не будет готово, то нужно долить ещё воды. Мясо не должно получиться сухим.

Оставить отзыв

Совет еще

Если перед жареньем мясо слегка посыпать сахарной пудрой, на нем образуется вкусная поджаристая корочка.