Яичница "Омер-паша"

Способ приготовления

Лук мелко нашинковать, припустить с маслом. Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена, мелко нарезать. Добавить помидоры к луку, перемешать и немного потушить. Затем вылить на эту смесь яйца, стараясь не повредить желтки. Посолить, посыпать сыром, поставить в духовку и довести до готовности на слабом огне. На готовой яичнице сделать ободок из томатного соуса.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.