Яичница "Омер-паша"

Способ приготовления

Лук мелко нашинковать, припустить с маслом. Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена, мелко нарезать. Добавить помидоры к луку, перемешать и немного потушить. Затем вылить на эту смесь яйца, стараясь не повредить желтки. Посолить, посыпать сыром, поставить в духовку и довести до готовности на слабом огне. На готовой яичнице сделать ободок из томатного соуса.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.