Яйца по-немецки во фритюре (2)

Способ приготовления

Сыр натереть на средней терке. Яйца (5 шт.) сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Оставшееся яйцо взбить. Желтки раскрошить и смешать с горчицей. Посолить, поперчить. Получившейся начинкой заполнить половинки яичных белков. Половинки сложить и сколоть деревянными зубочистками. Обмакнуть фаршированные яйца во взбитое яйцо, обвалять в тертом сыре, снова обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить со всех сторон в кипящем масле. Подавать со сметаной или майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.