Грибы вымыть, очистить, отварить в 2,5—3 л воды. Затем вынуть и нашинковать тонкими пластинками. Бульон процедить. Отварить лапшу в течение 2—3 мин в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг и промыть. Чеснок и имбирь мелко нарезать, положить в разогретое растительное масло, обжаривать 3—5 мин. Затем добавить грибы и жарить, помешивая, еще 2—3 мин. Добавить кетчуп, соевый соус и снять с огня. Грибной бульон довести до кипения, положить в него тушеные с чесноком и имбирем грибы, соль, специи, довести до кипения. В тарелки выкладывать лапшу и заливать горячим грибным супом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.