Окрошка с пивом

Ингредиенты

  • 200 г огурцов,
  • 150 г редиса,
  • 3 ст. л. нарезанного зеленого лука,
  • 200 г вареной колбасы,
  • 100-150 г ветчины,
  • 2 яйца,
  • 200-300 г картофеля,
  • 1 л светлого пива,
  • 2-3 ст. л. майонеза,
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Картофель отварить, нарезать кубиками. Огурцы и редис вымыть, очистить, нарезать брусочками. Колбасу и ветчину нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Все продукты сложить в кастрюлю, залить пивом, добавить майонез, зеленый лук и посолить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.