"Зорька" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Берем стакан протертых сквозь сито красных ягод - малины, вишни, черешни, красной смородины, земляники, клубники. Перемешиваем со стаканом сахара. Делим смесь на две части. В одну добавляем ложку муки, в другую - 2-3 ложки крахмала. Размешиваем, чтобы не было комков. Соединяем смеси и добавляем взбитые в пену белки от 8-9 яиц. Хорошенько все взбиваем и кладем в смазанную маслом форму. Ставим на 25-30 минут в негорячую духовку - до зарумянивания.

Оставить отзыв

Салат из свёклы с черносливом

Салат из свёклы с черносливом

Паштет из утки с вишней (Французская кухня) (Духовка)

Паштет из утки с вишней

Совет еще

Во время запекания мясо не следует прокалывать вилкой, чтобы из него не вытекал сок.