Стручковая фасоль с луком по-корейски

Ингредиенты

400 г стручковой фасоли, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, рубленая пряная зелень, черный перец молотый, соль.

Способ приготовления

1. Стручковую фасоль с удаленными жилками целиком отварить в кастрюле с подсоленной водой 10 минут. Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть сливочное масло и слегка подрумянить лук.
2. Фасоль отцедить в дуршлаге, выложить в салатник. Сверху поместить лук со сливочным маслом, посолить, поперчить, посыпать рубленой пряной зеленью и сразу подавать к столу.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.