Стручковая фасоль с луком по-корейски

Ингредиенты

400 г стручковой фасоли, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, рубленая пряная зелень, черный перец молотый, соль.

Способ приготовления

1. Стручковую фасоль с удаленными жилками целиком отварить в кастрюле с подсоленной водой 10 минут. Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть сливочное масло и слегка подрумянить лук.
2. Фасоль отцедить в дуршлаге, выложить в салатник. Сверху поместить лук со сливочным маслом, посолить, поперчить, посыпать рубленой пряной зеленью и сразу подавать к столу.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.