

Разрежьте булочку для гамбургера вдоль пополам и слегка поджарьте на сухой сковороде, выложив ее внутренней частью на поверхность сковороды.

Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.

Лук должен получиться золотистым и немного прозрачным. Таким образом уйдет его горечь. Колбасу нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде.

Смажьте нижнюю часть булочки кетчупом и майонезом.

Сверху выложите лист салата и кусочек колбасы.

Добавьте кольца жареного лука.

Сверху выложите кусочки сыра и сладкого перца.

Сверху прикройте гамбургер оставшейся булочкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.