Заправка из соевого соуса

Ингредиенты

  • 2-3 ст. ложки винного уксуса,
  • 5 капель кунжутного масла,
  • 3-4 ст. ложки соевого соуса,
  • по щепотке глютамата натрия и сахарного песка,
  • соль.

Способ приготовления

  1. Соевый соус смешать в кастрюльке с глютаматом натрия, сахарным песком, солью, уксусом и кунжутным маслом. Тщательно взбить вилкой.
  2. Любой овощной салат залить приготовленной заправкой и сразу подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.