Яичница с кабачками и шампиньонами

 Яичница с кабачками и шампиньонами

Ингредиенты

  • 6 яйц;
  • 1 кабачок;
  • 10-12 шампиньонов;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Грибы крупно порезать.

Обжарить на растительном масле и выложить в тарелку.

Кабачок нарезать мелким кубиком и обжарить до легкого зарумянивания.

К кабачкам в сковороду добавить грибы, посолить, поперчить и перемешать.

Яйца разбить в чашку, добавить измельченный чеснок и присолить.

В сковороду к кабачкам и грибам выливаем яйца, накрываем крышкой и готовим минут 7.

Если хотите приготовить  яичницу быстрее, то яйца можно перемешать с зажаркой, так они схватятся быстрее.

Оставить отзыв

Совет еще

Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воду.