Суфле из сои (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

200 г вареных соевых бобов, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, отдельно белок и желток, 1/2 стакана; молока, соль.

Способ приготовления

  1. В сковороде растопить масло, постоянно помешивая, добавить в него молоко и муку. Варить эту смесь 1 минуту, добавить вареную сою и остудить.
  2. Добавить взбитые желток и соль. Затем вмешать взбитый белок. Запекать 30 минут в духовке при температуре 180 °C. Подавать суфле в посуде, в которой оно запекалось.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.