Салат из бобовых с картофелем

Способ приготовления

  1. Фасоль и чечевицу замочить на 3 — 4 часа. Картофель очистить.
  2. Фасоль, чечевицу и картофель отварить по отдельности, откинуть на дуршлаг, дать остыть. Картофель нарезать кубиками. Все овощи перемешать в салатнике.
  3. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, поперчить. Заправить растительным маслом и соевым соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.