Огурцы с рисовым фаршем

Ингредиенты

  • •    1 кг огурцов
  • 150 гр. риса
  • 250 гр. отварного мяса
  • 50 гр. томатной пасты
  • соль
  • перец

Для соуса:

  • 2 ст. ложки сметаны
  • 100 г томатной пасты

Способ приготовления

Не очень крупные огурцы разрезать вдоль, сделать углубление, вынув часть мякоти.

Наполнить начинкой половинки огурцов.
Соединить половинки вместе, чтобы внешне огурец стал похож на целый. Залить огурцы соусом и запекать в духовке 15 минут.
Начинка: пропущенное через мясорубку мясо соединить с отваренным рисом и томатом пюре, посолить, поперчить.
Соус: сметану смешать с томатной пастой.

Оставить отзыв