Торт глазированный с ананасом

Ингредиенты

  • мука пшеничная 1 стакан
  • сахар 1/2 стакана
  • масло сливочное 170 г
  • яйца 3 шт,
  • молоко 3 cт. ложки
  • ананас консервированный 100 г
  • вишня 70 г
  • сахарная пудра 6 ст. ложек
  • вода 2 ст. ложки
  • вишня консервированная 30 г

Способ приготовления

  • Масло разотрите с сахаром до получения однородной массы. Вбейте яйца по одному, всыпьте муку, добавьте молоко, часть вишни без косточек и нарезанный ломтиками ананас.
  • Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте 50 минут. Остудите, выложив из формы.
  • Сахарную пудру смешивайте с теплой водой до получения однородной массы. Полейте торт приготовленной глазурью, оформите взбитыми с сахаром сливками, листиками из шоколада и вишней.

Оставить отзыв