Техасско-мексиканская подливка стотопос

Ингредиенты

2 стакана тертого сыра 2 сортов, 2 ст. ложки мелко нарезанного консервированного перца, 2 ст. ложки мелко нарезанного красного стручкового перца, чипсы из 6 тортильяс.

Способ приготовления

Смешать два сорта сыра и поставить кастрюлю на водяную баню. Держать сыр на ней, постоянно помешивая, пока он не расплавится. Добавить в расплавленный сыр консервированный и мелко нарезанный красный перец, хорошо перемешать. Перед подачей на стол налить подливку в маленькую тарелочку, которую поставить в середину большой тарелки с чипсами. Подливу подавать с пивом.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.