Техасско-мексиканская подливка стотопос

Ингредиенты

2 стакана тертого сыра 2 сортов, 2 ст. ложки мелко нарезанного консервированного перца, 2 ст. ложки мелко нарезанного красного стручкового перца, чипсы из 6 тортильяс.

Способ приготовления

Смешать два сорта сыра и поставить кастрюлю на водяную баню. Держать сыр на ней, постоянно помешивая, пока он не расплавится. Добавить в расплавленный сыр консервированный и мелко нарезанный красный перец, хорошо перемешать. Перед подачей на стол налить подливку в маленькую тарелочку, которую поставить в середину большой тарелки с чипсами. Подливу подавать с пивом.

Оставить отзыв

Совет еще

Лучше всего варенье хранить в герметически закрытых стеклянных банках. Но можно закрыть банки и обыкновенными пластмассовыми крышками, фольгой или пергаментом. Хранить при температуре 10—15°С.