Горячие бутерброды с фасолью и сыром (Мексиканская кухня)

Ингредиенты

6 маленьких булочек, 2 стакана жареной фасоли, 400 г нарезанного тонкими кусочками сыра, 1 стакан красной протертой сальсы, 200 г сливочного масла.

Способ приготовления

Нагреть духовку. Разрезать булочки на две части и намазать половинки маслом. Затем на каждый кусок выложить 1 ст. ложку жареной фасоли, сверху — ломтик сыра. Уложить бутерброды на противень и поставить в духовку, пока сыр не расплавится. Немедленно подавать к столу с сальсой.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.