Закуска из патиссонов и стручковой фасоли

Ингредиенты

300 г патиссонов, 200 г консервированной стручковой фасоли, 1-2 луковицы, 2 чайные ложки столового уксуса, 100 г майонеза, 30 мл растительного масла, зелень петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

Патиссоны вымыть, нарезать дольками, сбрызнуть уксусом и слегка обжарить в масле.
Лук очистить, вымыть, мелко нарубить, посолить и сбрызнуть уксусом. Фасоль мелко нарезать, смешать с патиссонами и луком, посолить, поперчить и перемешать. Все ингредиенты выложить на блюдо, заправить майонезом, украсить нарезанной зеленью петрушки и подать к столу.

Оставить отзыв