Патиссоны жареные под овощным маринадом

Ингредиенты

600 г патиссонов, 150 г овощного маринада с томатом, 2 столовые ложки пшеничной муки, 40 мл растительного масла, зеленый лук, зелень петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

Патиссоны вымыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в масле до образования золотистой корочки. Затем жарить в духовке до готовности и охладить. При подаче к столу на жареные ломтики патиссонов выложить овощной маринад с томатом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).