Закуска из краснокочанной капусты и зеленого лука

Ингредиенты

  • 300 г краснокочанной капусты,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1 яблоко,
  • 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса,
  • 100 г майонеза,
  • соль.

Способ приготовления

Капусту вымыть, нашинковать, перетереть с солью, сбрызнуть уксусом. Яблоко вымыть, очистить и натереть на крупной терке, лук вымыть, просушить и мелко нарезать. Капусту, яблоко и лук соединить, добавить майонез, выложить на блюдо и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.